Garen von obenGeeignet zum Aufwärmen von Speisen.
Traditionelles GarenIdeale Funktion für alle traditionellen Rezepte, für Brot, Kuchen und Braten.
Intensives GarenDas obere und untere Heizelement sorgen zusammen mit dem Ventilator für ein schnelles und gleichmäßiges Garen. Ideal für Pizza, Brot, Braten, Lasagne und herzhafte Pasteten.
Umluft-GarenDie Kombination aus Umluft und kreisförmigem Heizelement ermöglicht es, verschiedene Arten von Speisen zusammen zu garen, ohne dass sich Gerüche und Geschmack vermischen.
Zentraler GrillIdeal zum Toasten oder Überbacken von kleinen Portionen.
Doppelter GrillDie Hitze wird nur durch den oberen Grill erzeugt: ideal zum Toasten, Gratinieren und Anbraten von Speisen, geeignet für Fleisch, Fisch und Pasta.
Grill + Garen von untenZum gleichzeitigen Abschluss von statischem Garen und Gratinieren.
Doppelter Grill + VentilatorFür die letzten Phasen des Garens von Speisen wie Braten und Geflügel mit der richtigen Bräunung der Oberfläche.
Garen von unten + Ventilator AuftauenDadurch können die Speisen in einem Drittel der Zeit durch gleichmäßige Luftverteilung bei Raumtemperatur aufgetaut werden.