Garen von obenGeeignet zum Aufwärmen von Speisen.
Traditionelles GarenIdeale Funktion für alle traditionellen Rezepte, für Brot, Kuchen und Braten.
Intensives GarenDas obere und untere Heizelement sorgen zusammen mit dem Ventilator für ein schnelles und gleichmäßiges Garen. Ideal für Pizza, Brot, Braten, Lasagne und herzhafte Pasteten.
Umluft-GarenDie Kombination aus Umluft und kreisförmigem Heizelement ermöglicht es, verschiedene Arten von Speisen zusammen zu garen, ohne dass sich Gerüche und Geschmack vermischen.
GrillZum schnellen Überbacken der Oberfläche der Speisen.
Doppelter GrillDie Hitze wird nur durch den oberen Grill erzeugt: ideal zum Toasten, Gratinieren und Anbraten von Speisen, geeignet für Fleisch, Fisch und Pasta.
Umluft-GrillDie Wirkung des Ventilators in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.
Umluft-Garen + Garen von untenDurch die Kombination der beiden Gararten entsteht ein perfektes Programm für die Zubereitung von exzellenter Pizza, herzhaften Torten oder Kuchen mit Fruchtfüllung.
Umluft-Garen ECOProgramm mit geringem Energieverbrauch, ideal zum Aufwärmen und für Lebensmittel, die ein sanftes, progressives Garen erfordern.