Doppelter Grill + VentilatorFür die letzten Phasen des Garens von Speisen wie Braten und Geflügel mit der richtigen Bräunung der Oberfläche.
Intensives GarenDas obere und untere Heizelement sorgen zusammen mit dem Ventilator für ein schnelles und gleichmäßiges Garen. Ideal für Pizza, Brot, Braten, Lasagne und herzhafte Pasteten.
Traditionelles GarenIdeale Funktion für alle traditionellen Rezepte, für Brot, Kuchen und Braten.
Ventilator + Garen von untenProgramm mit geringem Energieverbrauch, ideal zum Aufwärmen und für Lebensmittel, die ein sanftes, progressives Garen erfordern.
Garen von obenGeeignet zum Aufwärmen von Speisen.
Doppelter GrillDie Hitze wird nur durch den oberen Grill erzeugt: ideal zum Toasten, Gratinieren und Anbraten von Speisen, geeignet für Fleisch, Fisch und Pasta.
Grill + Garen von untenZum gleichzeitigen Abschluss von statischem Garen und Gratinieren.
Umluft-GrillDie Wirkung des Ventilators in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.