Die Optimierung des Raums
Die achtziger Jahre, das sind die Vorzeigejahre, in der Küche hat man alles im Blick.
Ästhetik wird zum Kriterium der Wahl.
Stahl ist der Protagonist.
1986 werden die „Inox-Specials“ entwickelt.
1983: Backofen Compact
Großer Erfolg für die erste Umluft-Elektroofen-Idee mit nur 36 cm Höhe: minimale Außenmaße bei maximaler Geschwindigkeit und niedrigem Energieverbrauch.
1984: Cuoci_Lava
Foster präsentiert ein 4-Flammen-Kochfeld, einen Umluft-Elektrobackofen, einen Geschirrspüler und einen Ablagekorb auf einer Fläche von nur 60x60
1986: Maßgeschneiderter Raum
Es entstehen maßgeschneiderte Arbeitsplatten mit integrierter Spüle und Kochfeld.
1989: Die Evolution der Spüle in verschiedenen Farben
Evoluzione, eine revolutionäre Spüle mit kippbarer Abtropffläche, Abfallentsorgung, Mülltrennung...
Die erste echte Alternative zu Edelstahl.