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Vakuumieren, viel mehr als eine Konservierungstechnik

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Einer der größten Vorteile eines Forster-Vakuumiergeräts für den Hausgebrauch ist sicherlich der geringe Platzbedarf von 14 bis 16 Zentimetern im Vergleich zu den 40 Zentimetern früherer Generationen.
3 Arten von Vakuum
Es gibt drei Arten von Vakuum: weiches Vakuum, halbweiches Vakuum und Hautvakuum. Drei Arten der Versiegelung, geeignet für verschiedene Arten von Beuteln.
Die Möglichkeit, Gläser zu vakuumieren
Die Funktionalität beim Vakuumieren von Gläsern, von klassischen Bormioli-Gläsern bis hin zu professionelleren Gläsern, unterscheidet das Foster-Vakuumiergerät in einem wichtigen Punkt von herkömmlichen Haushalts-Vakuumiergeräten.
Die Möglichkeit, außerhalb der Maschine zu vakuumieren
Interessant ist die Funktion, mit der wir außerhalb der Maschine vakuumieren können. Diese Option gibt uns zum Beispiel die Möglichkeit, eine wertvolle Flasche Wein zu verkorken, die wir noch nicht aufgebraucht haben, um das Produkt bis zum endgültigen Genuss besser zu konservieren.
Chefkoch-Funktion und einfache Reinigung
Die Chefkoch-Funktionalität bringt das Gerät in die professionelle Nutzung. Die Funktion ist durch ein Kochmützen-Symbol gekennzeichnet, das Prozesse wie Infusionen anstelle von Marinaden usw. ermöglicht. Dies ist eine Funktion, die wir direkt aus dem professionellen Einsatz übernehmen und die viele Geräte für den professionellen Einsatz nicht haben.
Ein sehr wichtiger Punkt ist die Reinigung; die Maschine ist selbstreinigend und kann mit wenigen Handgriffen demontiert werden, die Schweißleiste kann ausgebaut werden und der Einzelbehälter lässt sich schnell reinigen