Garen von obenGeeignet zum Aufwärmen von Speisen.
Traditionelles GarenIdeale Funktion für alle traditionellen Rezepte, für Brot, Kuchen und Braten.
Umluft-GarenDie Kombination aus Umluft und kreisförmigem Heizelement ermöglicht es, verschiedene Arten von Speisen zusammen zu garen, ohne dass sich Gerüche und Geschmack vermischen.
Umluft-GrillDie Wirkung des Ventilators in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.
Intensives GarenDas obere und untere Heizelement sorgen zusammen mit dem Ventilator für ein schnelles und gleichmäßiges Garen. Ideal für Pizza, Brot, Braten, Lasagne und herzhafte Pasteten.
Umluft-Garen + Garen von untenDurch die Kombination der beiden Gararten entsteht ein perfektes Programm für die Zubereitung von exzellenter Pizza, herzhaften Torten oder Kuchen mit Fruchtfüllung.
Doppelter GrillDie Hitze wird nur durch den oberen Grill erzeugt: ideal zum Toasten, Gratinieren und Anbraten von Speisen, geeignet für Fleisch, Fisch und Pasta.
Ventilator + Garen von untenProgramm mit geringem Energieverbrauch, ideal zum Aufwärmen und für Lebensmittel, die ein sanftes, progressives Garen erfordern.
Grill + Garen von untenZum gleichzeitigen Abschluss von statischem Garen und Gratinieren.
AuftauenDadurch können die Speisen in einem Drittel der Zeit durch gleichmäßige Luftverteilung bei Raumtemperatur aufgetaut werden.