Umluft-GarenDie Kombination aus Umluft und kreisförmigem Heizelement ermöglicht es, verschiedene Arten von Speisen zusammen zu garen, ohne dass sich Gerüche und Geschmack vermischen.
Umluft-Garen + GrillDie Wirkung des Konvektionsgarens in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.
Dampfgaren 100 °CDie Vorzüge von Dampf für gesundes und nahrhaftes Kochen. Geeignet für alle empfindlichen Gerichte (Gemüse, Fisch,...) und für alle Niedrigtemperatur-Garverfahren (Sous-Vide oder Vasocotture).
Dampfgaren 130 °CEin spezielles Programm zum Regenerieren Ihrer Lebensmittel, das mit Dampf die richtige Feuchtigkeit wiederherstellt, kombiniert mit Heißluft zwischen 70 und 130 °C.
Umluft-Garen mit DampfeinspritzungWird zum Garen und Auftauen von Lebensmitteln verwendet. Gewährleistet ein schnelles und effizientes Garen, ohne dass sich die Farbe oder Form der Speisen verändert. Es stehen drei Möglichkeiten zur Auswahl:
HOCH - zum Garen von Koteletts, Steaks und kleinen Fleischstücken;
MITTEL - zum... Erwärmen von gefrorenen/kalten Lebensmitteln und zum Garen von Fischfilets und gratiniertem Gemüse;
NIEDRIG - zum Garen von großen Fleischstücken (Braten, ganze Hühner), Hefeteig (Brot und Laibe), Lasagne usw.
GrillZum schnellen Überbacken der Oberfläche der Speisen.
Umluft-GrillDie Wirkung des Ventilators in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.
Umluft-Garen ECOProgramm mit geringem Energieverbrauch, ideal zum Aufwärmen und für Lebensmittel, die ein sanftes, progressives Garen erfordern.