Garen von untenGaren von besonders empfindlichen Lebensmitteln und zum Warmhalten nach dem Garen.
Garen von obenGeeignet zum Aufwärmen von Speisen.
Traditionelles GarenIdeale Funktion für alle traditionellen Rezepte, für Brot, Kuchen und Braten.
Umluft-GarenDie Kombination aus Umluft und kreisförmigem Heizelement ermöglicht es, verschiedene Arten von Speisen zusammen zu garen, ohne dass sich Gerüche und Geschmack vermischen.
Umluft-Garen ECOProgramm mit geringem Energieverbrauch, ideal zum Aufwärmen und für Lebensmittel, die ein sanftes, progressives Garen erfordern.
Umluft-GrillDie Wirkung des Ventilators in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.
Ventilator + Garen von untenProgramm mit geringem Energieverbrauch, ideal zum Aufwärmen und für Lebensmittel, die ein sanftes, progressives Garen erfordern.
Intensives GarenDas obere und untere Heizelement sorgen zusammen mit dem Ventilator für ein schnelles und gleichmäßiges Garen. Ideal für Pizza, Brot, Braten, Lasagne und herzhafte Pasteten.
Doppelter GrillDie Hitze wird nur durch den oberen Grill erzeugt: ideal zum Toasten, Gratinieren und Anbraten von Speisen, geeignet für Fleisch, Fisch und Pasta.
Zentraler GrillIdeal zum Toasten oder Überbacken von kleinen Portionen.
DehydrierungIm Dehydrierungsmodus wird eine niedrigere Temperatur verwendet, und die zirkulierende erwärmte Luft entzieht den Lebensmitteln langsam die Feuchtigkeit, um sie zu konservieren.
AuftauenDadurch können die Speisen in einem Drittel der Zeit durch gleichmäßige Luftverteilung bei Raumtemperatur aufgetaut werden.
Pizza-FunktionDie Kombination aus Garen von unten, von oben, mit Umluft und Grill sorgt für eine knusprige und gleichmäßig gebackene Pizza auf mehreren Ebenen.
AcquaClean-FunktionReinigungsprogramm, das dank des im Garraum erzeugten Dampfes Verkrustungen aufweicht.