Foster präsentiert den neuen Multifunktions-Schockfroster, um die kompakte FL-Kollektion zu vervollständigen, eine Linie spezialisierter Backöfen und professioneller Lösungen, die in der Lage sind, die Haushaltsküche mit neuen Leistungen zu bereichern.
Ein Schockfroster ist ein unentbehrliches Gerät im professionellen Bereich, das Äquivalent zum Backofen, aber zur Senkung der Temperaturen, das im häuslichen Bereich noch wenig bekannt ist.
Der häusliche Gefrierschrank eignet sich zur Lagerung, aber nicht zum Einfrieren. Im Gegensatz dazu ermöglicht der Schockfroster durch die Abkühlung in kurzer Zeit eine Mikrokristallisation, die die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel bewahrt.
Der Multifunktions-Schockfroster FL kombiniert die hohe Leistung einer Maschine für den professionellen Einsatz mit einer Reihe weiterer Funktionen, die für die häusliche Umgebung entwickelt wurden. Eine echte Hilfe in der Küche dank der zahlreichen Programme, nicht nur für die Aufbewahrung von Lebensmitteln, sondern auch für die Zubereitung und das Kochen. Zwölf Funktionen, mit denen positives Kühlen, Tiefkühlen, Desinfizieren, kontrolliertes Aufgehen, langsames Garen bei niedriger Temperatur, Regenerieren von Lebensmitteln, schnelles Kühlen von Getränken und vieles mehr möglich sind.
Der Schockfroster FL ist einfach und intuitiv zu bedienen. Durch einfache Fragen können alle Parameter auch von unerfahrenen Benutzern eingestellt werden.