Umluft-GarenDie Kombination aus Umluft und kreisförmigem Heizelement ermöglicht es, verschiedene Arten von Speisen zusammen zu garen, ohne dass sich Gerüche und Geschmack vermischen.
Umluft-Garen + GrillDie Wirkung des Konvektionsgarens in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.
Umluft-GrillDie Wirkung des Ventilators in Kombination mit der des Grills ermöglicht ein schnelles und tiefes Garen, das für großvolumige Speisen notwendig ist.
GrillZum schnellen Überbacken der Oberfläche der Speisen.
Auftauen nach GewichtZum Auftauen mit Einstellung von Art und Gewicht der Lebensmittel.
Auftauen nach ZeitZum Auftauen mit Einstellung der Dauer des Vorgangs.
Garen in der MikrowelleIdeal zum schnellen Kochen oder Aufwärmen von Gemüse, Reis, Fisch, Fleisch und Flüssigkeiten. Es können verschiedene Betriebsleistungen eingestellt werden.
Mikrowelle + GrillKombinierte Garmethode, ideal für Lasagne, Kartoffeln, Braten und Aufläufe.
Umluft-Garen + MikrowelleDie vom Gebläse erzeugte Wärme und Bewegung der Luft sorgt für eine bessere Homogenität beim Mikrogaren.